
أكد رئيس الوزارء الفلسطيني محمد اشتيه الليلة أن المناطق الصناعية على جدول أعمال حكومته.
وخلال اللقاء الذي جمعه برجال الأعمال في مقر الغرفة التجارية بمدينة بيت لحم، قال رئيس الوزراء: "برنامج الحكومة هو التوازن في التنمية حسب الجغرافيا، لذلك تبنينا منظور التنمية في العناقيد، حسب الميزة التنافسية لكل محافظة ما بين المحافظات، وستكون بيت لحم عنقودا سياحيا، وسنكون شركاء في تجميل مدينة بيت لحم لكي يعطيها الصبغة السياحية".
وأضاف اشتية: "على جدول أعمال الحكومة موضوع المناطق الصناعية في المحافظات، لكي يتم تفعيلها والعمل بها، وسنقوم بإنشاء بنك استثماري لإعطاء قروض للمشاريع الانتاجية، من أجل تعزيز الإنتاج والصناعة والتجارة، وندعو المستثمرين للمشاركة في هذا البنك".
واختتم اشتية جولته في بيت لحم بزيارة الى والدة الأسير ناصر أبو سرور في مخيم عايدة، وهو من أقدم أسرى المحافظة، وأجرى جولة داخل المخيم.