
حذرت الحكومة الفلسطينية، اليوم الأربعاء العمال الفلسطينيين من الذهاب للعمل في المستوطنات الإسرائيلية، لأنها أصبحت بؤرة لوباء فيروس كورونا المستجد.
وقال المتحدث باسم الحكومة إبراهيم محلم خلال الإيجاز الصحفي اليومي، إن المستوطنات الإسرائيلية باتت اليوم بؤرة لوباء فيروس كورونا، ويجب على العمال الفلسطينيين عدم الذهاب إليها والاختلاط بمن هم هناك".
وأعلن ملحم، عدم وجود أي ارتفاع جديد في عدد المصابين بفيروس كورونا في فلسطين ليستقر عند 44 حالة، لافتًا إلى أن جميع الفحوصات التي أجريت مساء أمس وعددها 402 جاءت سلبية ، أي غير مصابة بالفيروس.
وأشار إلى أن الإصابات الجديدة التي حدثت مؤخرًا، ناجمة عن عدم الالتزام بالتقيد بالحجر الصحي، مؤكدًا أن الحكومة لن تتردد إطلاقًا باتخاذ أي إجراءات وقائية لتقليص مساحة انتشار الوباء.
ودعا الناطق باسم الحكومة في نهاية المؤتمر، جميع المواطنين، وخصوصًا القابعين داخل الحجر الصحي بعدم الاستهتار، وأن يأخذوا الأمر على محمل كامل من الجدية.