أخبـار إقتصاديـة
سبيتاني توزع 200 حقيبة مزودة بقرطاسية مدرسية على مجموعة من المدارس في بيت لحم
سبيتاني توزع 200 حقيبة مزودة بقرطاسية مدرسية على مجموعة من المدارس في بيت لحم
09:34:23  2018/09/17 الأثنين 

قامت شركة أكرم سبيتاني و أولاده و ضمن برنامج المسؤولية الإجتماعية لأننا نهتم “we care”  ، و احتفالا ببداية العام الدراسي الجديد 2018 -2019 م ،  بزيارة ثلاثة مدارس في محافظة بيت لحم   ، و هي  الجمعية الابراهيمية الخيرية ، مدرسة النخبه ، و مدرسة فاطمة الزهراء .

 

حيث قام  فريق سبيتاني المتمثل بمسؤولة برنامج " we care" _ضمير ابراهيم بدران ،,وطاقم من الموظفين ، بتوزيع 200 حقيبة مدرسية ، جميعها مُجهزة بكافة الادوات المدرسية "القرطاسية " على مجموعة من الطلبة و الطالبات اليتامى ،  الذين يتعلمون في المرحلة الابتدائية و الاعداداية ، أي من الصف  الاول و حتى الصف الثامن ، في المدارس الثلاثة السابقة .

 

و بدورهم قامت إدارة المدارس الثلاثة بتقديم جزيل الشكر لشركة سبيتاني إدارتاً و كادراً ، لإهتمامهم الكبير في خدمة المؤسسات التعليمية الفلسطينية و دعمها للاستمرار في العملية التعليمية ، و المساهمة في تحسينه و تطويره ، خصوصا في ظل الوضع الصعب الذي تعيشه  المؤسسات التعليمية في العديد من القرى و المحافظات الفلسطينية  ، و التي تحتاج لدعم كبير من كافة الجهات سواء “أفراد ، شركات، أو مؤسسات ” ، حتى تستمر في تقديم خدماتها التعليمية للاجيال الفلسطينية .

 

يشار الى  أن شركة سبيتاني و منذ تأسيسها و لغاية  إطلاق برنامج “لأننا نهتم” تُولي أهمية و مكانة خاصة للتعليم ، و تضع على عاتقها مسؤولية دعم المؤسسات التعليمية  المختلفة ،  نتيجة ما يتعرض له من اهمال و ضغوطات في ظل الأوضاع الراهنة .

 

و الجدير بالذكر  أن شركة سبيتاني قامت بإطلاق برنامج “We Care” لاننا نهتم ، و تسعى من خلاله  للإلتزام بتوفير الدعم لمن هم بأمسّ الحاجة إليها ، و العمل بشكل وثيق مع المؤسسات و  الجمعيات المختلفة  سواء المجتمعية ، الصحية ، البيئية ، الثقافية ،و النسائية، لتعزيز قدرتها على العطاء و الاستمرار في العمل ، لما يعود بنتائج إيجابية على المجتمع  ، و تقدم هذه التبرعات من ادارة وموظفي الشركة ،  و ايضا زبائنها الكرام من خلال الحصالات المتواجدة في فروع الشركة.

إسرائيل دمرت 200 ألف وحدة سكنية في غزة خلال 20 يوماً
16:06:23   2023/10/26  الخميس 
إسرائيل دمرت 200 ألف وحدة سكنية في غزة خلال 20 يوماً
الاقتصاد تتوقع نمو الصناعات التحويلية 2.5% واستيعاب 79 ألف فرصة عمل
11:18:35   2023/09/27  الأربعاء 
الاقتصاد تتوقع نمو الصناعات التحويلية 2.5% واستيعاب 79 ألف فرصة عمل
719 مليون دولار عجز الحساب الجاري الفلسطيني في النصف الأول
11:13:42   2023/09/27  الأربعاء 
719 مليون دولار عجز الحساب الجاري الفلسطيني في النصف الأول
الإحصاء: انخفاض أسعار تكاليف البناء بنسبة 0.28% في آب الماضي
09:53:29   2023/09/25  الأثنين 
الإحصاء: انخفاض أسعار تكاليف البناء بنسبة 0.28% في آب الماضي
زراعة غزة توقف تصدير البندورة من غزة للخارج مؤقتًا
13:09:23   2023/09/18  الأثنين 
زراعة غزة توقف تصدير البندورة من غزة للخارج مؤقتًا