نشرت الهيئة العامة للمعابر والحدود في وزارة الداخلية والأمن الوطني، اليوم الاثنين، كشف المسافرين عبر معبر رفح ليوم غدٍ الثلاثاء 22-11-2022.
وأشارت وزارة الداخلية إلى أن السفر غدًا الثلاثاء سيُخصص للمسافرين المُدرجين في الحافلتين السادسة، والسابعة من كشف المسافرين رقم (2022/38)، إضافة للمسافرين في الحافلة الثالثة من كشف الجوازات المصرية رقم (2022/45).
وأكدت “الداخلية”، في بيان صحفي، على أهمية تواجد المسافرين في تمام الساعة 8:00 صباحاً في الصالة الخارجية للمعبر، مع ضرورة التزام كل مسافر بموعد سفره وفق الإعلان، لافتةً إلى أنها غير مسؤولة عن حضور أي مسافر في غير موعده.
ونوهت إلى عدم السماح للمتأخرين عن موعد سفرهم بالسفر إلا في اليوم الأخير من الكشف المدرجة أسماؤهم فيه.
ودعت وزارة الداخلية المواطنين المسافرين إلى ضرورة إحضار كل مسافر بطاقة هويته، وتحديث بيانات جوازات السفر الصادرة حديثاً خلال عام 2022، لدى مديريات الداخلية في محافظات قطاع غزة.
ونوهت “الداخلية” إلى ضرورة إحضار حجة عدم ممانعة في حال سفر أحد الوالدين مع أبنائه دون الطرف الآخر.